Jasa Desain Logo Cepat 1/2 Hari Jadi

LOGO MAKIN CANTIK
PROFIT IKUT MELEJIT

PERINGATAN!! Kami siap menghadirkan desain logo yang cantik untuk anda dalam hitungan jam

5/5

Telah Dipercaya Ribuan UMKM, Internet Marketer, dan Small Business Owner

Semua testimoni kami asli, bukan hasil screenshoot yang bisa dibuat-buat. kalian bisa cek sendiri di sini

Parah ini gan! kirain 2-3 hari jadi ternyata cuma beberapa jam selesai dan langsung memuaskan. ane gak perlu FR langsung ORDER aja gan, harga terjangkau, professional dan jangan di raguin lagi. semoga Sukses ya gan ! Mantab!
dhitiacahya
Internet Marketer
halo gan,ane owner dari Java Laundry. baru kali ini ane nemuin designer murah meriah dgn hasil seperti jutaan rupiah. hebatnya lg agan ini bisa one shot one kill,sekali ane kasih konsep dan latar belakang dan beberapa contoh logo yg ane suka, dor... langsung disuguhin logo yg pas,dgn warna sesuai yg ane mau pula. ide nya itu lho,bisa aja kepikiran......hehe..
ikun666
Small Business Owner

Saatnya Logo Anda Naik Kelas

Lebih BERKELAS dari logo terkenal sekalipun, GAK NYAMPE 1 HARI beres!

Mau dibuatin Desain Logo yang LEBIH Bagus dari kompetitor?

INGAT!! Waktu anda itu berharga, kalau ga jago desain jangan paksain desain logo sendiri. Serahkan pada kami, kami buatin Desain Logo yang Keren, GAK NYAMPE sehari jadi.

Mau dibuatin Desain Logo yang Mewah TANPA keluar duit jutaan?

INGAT!! Modal anda itu terbatas, jangan sampai cuma habis untuk bikin logo doang. Serahkan pada kami, kami buatin Desain Logo yang Mewah, GAK NYAMPE keluar duit jutaan.

Stop Menghabiskan Waktu dan Uang hanya untuk Desain Logo di tempat yang Ga Jelas Hasilnya

INGAT!! Jangan sampai tertipu dengan Jasa Desain Logo di luar sana. Bilangnya Murah dan Bagus, Tapi Nyatanya Mahal dan Ga Jelas Hasilnya. Serahkan pada kami, Desain Logo kamu pasti Bernilai dan Ga Ngebosenin di liat.

Portofolio

Portfolio Desain Kami
yang Unik dan Keren

Paket Desain Logo

Desain Logonya Cepat, Murah, Keren lagi. Yuk diorder, Slot Terbatas

Untuk menjaga kualitas desain, maka kami membatasi hanya 5 pemesan/hari untuk masing-masing paket desain logo.

Jadi, tunggu apalagi. Ayo pesan sekarang, keburu keduluan sama yang lain.

Mini Plan

Cepat

Rp 100K
  • 1 Konsep Desain
  • 3x Revisi
  • File Jpeg dan Png
  • Master File Pdf, Ai, dan PSD
  • Logo Hitam dan Putih
  • Bonus 3D Mockup
  • Pengerjaan 3 Hari

Middle Plan

Lebih Cepat

Rp 200K
  • 1 Konsep Desain
  • Revisi Sampai Cocok
  • File Jpeg dan Png
  • Master File Pdf, Ai, dan PSD
  • Logo Hitam dan Putih
  • Bonus 3D Mockup
  • Pengerjaan 2 Hari

Max Plan

Paling Cepat

Rp 350K
  • 1 Konsep Desain
  • Revisi Sampai Cocok
  • File Jpg dan Png
  • Master File Pdf, Ai, dan PSD
  • Logo Hitam dan Putih
  • Bonus 3D Mockup
  • Pengerjaan 1/2 Hari

Priority Plan

Paling Cepat+

Rp 500K
  • 2 Konsep Desain
  • Revisi Sampai Cocok
  • File Jpg dan Png
  • Master File Pdf, Ai, dan PSD
  • Logo Hitam dan Putih
  • Bonus 3D Mockup
  • Gratis 1 Desain (pilih salah satu: stempel, kopsurat, kartunama)
  • Pengerjaan 1/2 Hari

Cara Pemesanan

Alur Pemesanan
Desain Logo Logonine

Kita diskusi mengenai konsep desain yang kamu inginkan, Agar hasil lebih maksimal

Desainnya akan dikerjakan setelah konfirmasi pembayaran ya

Preview desain dikirim via WA, dan silahkan direview apakah perlu direvisi atau tidak

Setelah desain sudah fix dan tidak ada yang perlu direvisi, maka file akan dikirim melalui email

Pencapaian Kami

Bedanya Kami dengan Jasa Desain Lainnya

Disini tidak ada desain abal-abal, Kami bekerja cepat untuk membuat logo anda begitu unik dan spesial.

Kami mengerjakan desain cepat namun tetap terkonsep agar hasil sesuai dengan keinginan klien

Kami memiliki 1000+ klien yang 96% dari mereka puas dengan desain logo yang dibuat

Kami telah memiliki lebih dari 7 tahun pengalaman dalam dunia desain

Kami memiliki ratusan testimoni asli dari forum besar (kaskus, dan ads.id) yang bisa kalian cek sendiri

Kami selalu berupaya untuk membuat desain unik, keren, dan berkelas untuk anda

Keuntungan

Apa Saja yang Kamu Dapatkan

yang akan kamu dapatkan tergantung dari paket desain yang kamu pilih

Konsultasi Gratis

Kamu masih bingung, konsep apa yang bagus untuk logo usahamu? Tanya dulu aja, GRATIS kok GAK BAYAR.

Desain Keren & Berkualitas

Harganya memang MURAH, tapi kami bisa pastikan hasil desain logo kami bisa bersaing dengan logo jutaan rupiah.

Riset Logo

Kami tidak asal sembarangan dalam membuat logo, kami melakukan riset terlebih dahulu agar hasil desain logo lebih maksimal.

Gratis Master File

Kami memberikan File Master GRATIS dalam bentuk vector untuk paket midi dan maxi yang bisa kamu gunakan untuk keperluan usahamu.

Cepat, 1/2 Hari Beres

Kami bisa mengerjakan desain logo secara cepat, karena kami sudah paham dalam mencari ide dan mengubahnya menjadi logo yang berkualitas

Gratis Mockup 3D

Supaya logo kamu makin keren, kami kasih mockup 3d gratis. Nah kan, Udah MURAH, dapat Bonus Mockup 3D lagi, kurang baik apa coba.

Alhamdulillah Kami Telah Dipercaya untuk Membuatkan Logo Berbagai Website, UMKM, dan Perusahaan di Indonesia Maupun Luar Negeri, dan Mereka Puas & Terkesan dengan Desain Logo yang Kami Berikan.

Semoga Allah mudahkan kami untuk membuatkan Logo yang Terbaik untuk usahamu. aamiin