Logonine Real Testimonial

Logonine adalah Jasa desain logo yang selalu mengutamakan kehalalan dalam setiap desainnya. Kami tidak hanya mengutamakan kualitas dan detail dalam desain agan, tetapi kami juga menginginkan keberkahan sebagai awalan yang baik untuk usaha agan. Semoga agan puas dan usaha agan selalu mendapat keberkahan dari Allah.ย 

Logonine | Jasa Desain Logo 100% Halal

Logonine
5.0
Based on 75 reviews
powered by Facebook
Hanung Jati Purbakusuma
Hanung Jati Purbakusuma
2020-03-12T07:11:19+0000
Keren sekali ini. Coba deh silahkan dicoba jasa desain logonya. langsung cocok sama hasile. Minta tolong edit warna... dikit pun dilayani dengan baik. Manteb. Rekomen banget.read more
Lulu Utria Mellina
Lulu Utria Mellina
2020-03-10T12:12:25+0000
bikin desian logo @littlelulubabyspa disini. super rekom, sehingga repeat order lagi untuk desain flyer dkk. syukron
Prathama Ikhsan FH
Prathama Ikhsan FH
2020-03-10T00:23:05+0000
desainnya keren menubjang bisnis saya. sukses terus logonine
Renokoffie Renokoffie
Renokoffie Renokoffie
2020-03-04T14:00:21+0000
masyaa Allah hasil design nya beda daripada yang lain halus dan selalu enak dipandang, sehingga sampai saat ini pun... logo dan sticker2 lainnya yang yang design renokoffie tetap dari Logonine.read more
Hamdani Bin Usman
Hamdani Bin Usman
2020-01-21T15:42:47+0000
baru pertama kali order di desain logonine alhamdulillah memuaskan walau harus beberapa kali revisi..terimakasih... logonine udh membantu banget...pokokoknya gk nyesel order...in sya Allah akan order lagi nanti...read more
Angga Bagus Wijaya
Angga Bagus Wijaya
2020-01-16T11:28:06+0000
3x bikin logo disini selalu puas banget, recomended banget. terima kasih logonine
Achmad Ricky Budianto
Achmad Ricky Budianto
2019-11-19T03:59:54+0000
Recommended untuk kalian yang ingin memulai brand kalian, dan belum memiliki logo. Logonine adalah pilihan yang tepat.... Pengerjaan tepat waktu, dan designnya juga oke. Alhamdulillah bisa nemu Logonine. InsyaAllah bakal order lagi untuk yang ke sekian kalinya.read more
Affa Haramain
Affa Haramain
2019-10-18T04:22:29+0000
Terimakasih gan logo dan desain nya. Mantaaap. pengerjaan tepat waktu dan hasil memuaskan. Logonine siip dah.
Mul Yadi
Mul Yadi
2019-10-17T16:15:04+0000
Desain logo, brosur company profile.Recomended bangetHasil memuaskan, cepat danKreatif. Sukses buat... LOGONINE๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šread more
Hasan Thea
Hasan Thea
2019-10-08T06:32:00+0000
Alhamdulilah bisa diandelin cuma butuh waktu 20 jam pesan logo sudah jadi.Good. puas dengan pelayannya
Rivan Christiawan
Rivan Christiawan
2019-10-01T04:40:40+0000
Pertama kalinya pake jasa design online. langsung nemu logonine ini. First impression-bagus. langsung cocok pada design... pertama tinggal revisi warna aja yg pas. sisanya oke banget. Semuanya sesuai timeline dan fast respons. Thanks Logonine!read more
Clandestine
Clandestine
2019-09-16T12:50:22+0000
kali ke dua pesan logo di sini,alhamdulillah...kedua2nya memuaskan,layanan yang diberikan sesuai dengan yg... diiklankan,jika ada koreksi direspon dengan baik,semoga Allah selalu memberkahi usahanya ganread more
Della Shabrina
Della Shabrina
2019-09-10T06:14:19+0000
alhamdulillah hasil nya memuaskan dan harganya bener2 terjangkau, jika ada revisi sangat cepat pengerjaannya, respon... sangat baik, terimakasih๐Ÿ˜‡read more
Candra Purnama
Candra Purnama
2019-08-20T07:58:32+0000
Pelayanan ramah dan tepat waktu, revisi juga mudah tidak dipersulit. Terimakasih logonine.
Indah Wulandari
Indah Wulandari
2019-08-08T07:59:20+0000
Pertama kali desain logo di Logonine ternyata hasilnya memuaskan, meski awalnya kurang cocok tapi setelah revisi... hasilnya puas banget, pelayanannya ramah dan estimasi waktu pengerjaannya juga sesuai, fast respon banget.. Terima kasih Logonineread more
Salma Mouzein
Salma Mouzein
2019-07-25T14:27:19+0000
baru pertama order bikin logo di @logonine pelayanan ramah, cepat & memuaskan, barakallah,,, ๐Ÿ˜Š
Sigit Indarupa
Sigit Indarupa
2019-06-25T14:11:06+0000
Pertama kali order desain logo, langsung direspon dan dikerjakan dengan memuaskan. Terima kasih Logonine
Farih Muwaffaq
Farih Muwaffaq
2019-06-22T02:47:15+0000
Terimakasih logonine. Pelayananmya bagus, design nya bagus, dan mantap lah. Ngga nyesel untuk order di sini dan pasti... bakal balik lagi.read more
Kartini Apriliani Syafitri
Kartini Apriliani Syafitri
2019-06-18T13:43:08+0000
Designnya keren sekali dan harga terjangkau
Rendiyono W S
Rendiyono W S
2019-04-24T15:03:44+0000
Logonine menawarkan desain logo yang sesuai dengan ekspektasi saya. Pelayanan yang ramah, cepat dan tepat waktu menjadi... salah satu hal yang akan anda temui ketika menggunakan jasa Logonine.read more
Yassar Hanif
Yassar Hanif
2019-04-22T02:27:00+0000
Logonya sesuai yang saya inginkan, rapih dan simple. Thanks untuk file psd, ai dan svgnya.
Ridwan Gunawan
Ridwan Gunawan
2019-04-19T04:40:47+0000
Logonine memberikan hasil desain yang sangat sesuai dengan ekspektasi saya. Alhamdulillah, saya puas dengan hasil... pekerjaan Logonine!read more
Ade Triyandi
Ade Triyandi
2019-04-09T01:09:28+0000
professional, elegant, good design
Avisena Rasyidin
Avisena Rasyidin
2019-03-25T07:26:04+0000
Alhamdulillah..jadi juga logo saya di Logonine, sangat cocok untuk UMKM yang ingin usahanya naik kelas..pelayanan cepat... dan ramah, hasil memuaskan..read more
Djihan Savu Itori Yushiyashu
Djihan Savu Itori Yushiyashu
2019-03-19T02:16:51+0000
Alhamdulillah,saya order logo dilogonine sangat memuaskan,dari mulai jangka waktunya yang sangat cepat,respon yang baik... dari pihak logonine serta hasil yang sangat maksimal dari logonine. thank you yaa @logonineread more
Hery Arianto
Hery Arianto
2019-02-28T03:56:48+0000
Harga murah, Kualitas maksimal dan pekerjaan cepat. Alhamdulillah saya puas. Sukses Terus dan berkah buat Logonine (... Hery Arianto - Owner Kopi Hijrah )read more
Faridhol Ahdi
Faridhol Ahdi
2019-02-15T03:15:48+0000
alhamdulillah selesai sudah pengerjaan logo dan stiker nya setelah beberapa kali revisi. dan Alhamdulillah agan nya... sabar melayani rewel ny costumer. hehejazaakumullahukhoir buat logonine. barokallaahufiikum. smoga sukses terus. rekomendasi banget ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”read more
Rustam TebarPesona
Rustam TebarPesona
2019-02-12T09:58:37+0000
Setelah gonta ganti jasa desain logo, akhirnya nemu yang pas banget. Logonine recommended abis ... Harga jelata, hasil... luar biasa. Tks gan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
M Aprian
M Aprian
2019-02-08T10:17:21+0000
Mantap lah hasilnya dan murah lagi, recommended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Pratama Yoga Saputra
Pratama Yoga Saputra
2019-01-27T10:55:15+0000
Mantap, desainnya cakep, revisi berkali-kali jg tetep dilayani sesuai paket desainnya. Alhamdulillah sudah berulang... kali order desain dan semuanya memuaskan ... Terimakasih Logonine ... ๐Ÿ‘read more
Yolanda Dharma Prana
Yolanda Dharma Prana
2019-01-18T01:48:01+0000
Menurut gw logonine bukan sekedar buat logo jadi ya.. logonine pendengar yg baik dari tiap gagasan gw kasi saran yg... mendukung sehingga sekali buat langsung jebret jadi aja dan gw okein tanpa revisi.Sukses terus logonine.. bakal balik lagi utk logo2 selanjutnya di usaha2 selanjutnya aminnread more
Aniaf
Aniaf
2018-12-13T07:40:17+0000
Keren logonya. Sudah 2 kali order disini. Sukses terus !
Boby Ardiansyah
Boby Ardiansyah
2018-12-12T06:47:21+0000
ini pertama kalinya pake jasa design di online,trus ketemunya logo online.dan hasilnya memuaskan,pengerjaan cepat.dan... sukses selalu untuk logo online,semoga bisa jadi berkah bagi banyak orangread more
Tirta Riawan N
Tirta Riawan N
2018-12-11T14:52:54+0000
puas dengan pelayanan dan design logo yang dibuat oleh Logo nine. ane pasti pesen lagi kalau mau buat logo nih
Shar'i Muslim
Shar'i Muslim
2018-12-11T02:11:05+0000
Assalamu'alaykum.Alhamdulillah, saya puas dengan hasil dan pelayanan dari Logonine. Sudah cari beberapa situs online... utk design logo, yg memikat cuma Logonine heheheTak salah pilih. Pengerjaan tepat waktu, komunikasinya baik, harganya pas di kantong, dan tak kalah penting hasilnya memuaskan.Syukron, Logonine. Semoga sukses. Barokallahu fiikum.read more
Farah Farhani
Farah Farhani
2018-11-29T09:30:40+0000
Pertama kali menggunakan jasa design online, saya cukup puas dengan pelayanan yg diberikan logonine, tepat waktu dan... hasilnya memuaskan, sepertinya akan coba paket design yg lainnya, hehe terima kasih logonine, sukses selalu untuk kita semuaread more
Dewe Chen
Dewe Chen
2018-11-15T08:19:41+0000
terima kasih untuk logonine, hasilnya melampui keinginan saya dan design logo yang memuaskan. senang bekerjasama... dengan logonineread more
Arief Rahman
Arief Rahman
2018-11-14T09:54:28+0000
mantap bos... kualitas oke ... minggu depan saya pesan lagi buat brand toko online
Rusdy Anwar
Rusdy Anwar
2018-11-08T02:08:38+0000
Nah ini die nih, designer yg sudah nemenin dan designin semua keperluan usaha gw sejak 6 Tahun yg lalu. mulai dari... design logo usaha sampe ke printil2an nya. Selama kitanya ngasih masukan dan input yg jelas, hasilnya selalu memuaskan dan jarang sekali gw ampe minta revisi. Harga nya pun sungguh bersahabat. Kayanya ga pernah naek ya?๏ฟฝSukses terus om Fajar Logonine.read more
Insan Yondi Saputra
Insan Yondi Saputra
2018-10-27T12:30:55+0000
hasil nya ok, komunikasi lancar, cepat jadi. harga juga sesuai budget banget. recommended deh sama agan satu ini... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜read more
Ridwan Grosir Kurta Sirwal
Ridwan Grosir Kurta Sirwal
2018-10-15T04:28:12+0000
Alhamdulillah, saya order logo untuk brand pakaian muslim pria di Logonine. Hasilnya bagus & harganya ga nguras... kantong. Sangat saya rekomendasikan buat teman2 yg ingin punya logo brand keren harga bersahabat. ๐Ÿ‘ ^ ^read more
Raimundo Andrean Rorimpandey
Raimundo Andrean Rorimpandey
2018-09-16T10:07:21+0000
Terimakasih logonine saya sangat puas untuk pelayanan nya dan pembuatan logo nya untuk online shop saya .. saya sangat... rekomendasikan untuk kalian yang ingin buat logo silahkan di logonine... semuga semakin sukses untuk kita semuaread more
Nurdiansyah
Nurdiansyah
2018-09-04T08:12:51+0000
Baru pertamakali pesan logo ke logonine hasilnya luar biasa. Mudh2an bisa kerjasama terus untuk design2 selanjutnya ๐Ÿ™‚
Itsna Maulida
Itsna Maulida
2018-08-30T06:43:08+0000
Sudah 2x order logo, hasil selalu memuaskan dan agan nya sangat kooperatif. Tinggal kasih instruksi yang jelas , dan... hasilnya langsung sesuai. Mantap. Recommendread more
Wisnu Hariyanto
Wisnu Hariyanto
2018-08-18T10:08:18+0000
puas dengan desain dari logonine,hasilnya rapi,cepet sesuai dengan waktu yang di janjikan,customer sarvice juga... ramah,pokoknya rekomended banget jika mau buat logo usaha,makasih logonineread more
Geha Deasiwi Tantra
Geha Deasiwi Tantra
2018-08-10T08:34:42+0000
Harga anak kost, kualitas boss.. sukses gan
Zakaria
Zakaria
2018-08-09T09:24:47+0000
Logonya manteb, kualitas bagus. Ane minta revisi tapi bingung apa yang mau diubah karna udah bagus bgt.
Patih Kusumo Putro
Patih Kusumo Putro
2018-07-21T11:33:13+0000
Pertama kali pakai jasa Logonine, alhamdulilah sangat puas. Pakai paket yg 300rb sehari jadi, tnyta tdk sampai sehari... sdh dpt hasilnya. Logonya sangat sesuai dgn konsep yg saya minta. Logonine berhasil mentransformasikan konsep yg saya minta ke dalam sebuah logo yg keren dan kreatif, dan dalam tempo yg samgat singkat. Maju terus Logonine, tetap kreatif!read more
Afdhol Udin
Afdhol Udin
2018-07-19T03:20:13+0000
Recommend banget buat yg pengen cari jasa desain berkualitas tpi harga murah, nyaman di kantong. Kualitas desain ny... bukan abal" murahan kayak yg ada di luar sana, desain ny premium. Terlebih lagi software yg digunakan ori, bebas dari kata haram, mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘read more
Muhammad Nur Lathif
Muhammad Nur Lathif
2018-07-17T14:53:07+0000
Untuk order pertama, sip lah.
Bagus Suyanto
Bagus Suyanto
2018-06-30T14:50:42+0000
Hasilnya bagus kok bos..responya ok..soal harga juga gk mahal pas di kantong..terima kasih ya bos..oh iya saran bos,... itu web nya bagus..tapi sayank ssl nya gk di aktifin..heheread more
Hardani Putra Prasetya
Hardani Putra Prasetya
2018-06-21T09:29:55+0000
TOP. hasil desainnya mantap jiwaaaa...Pengerjaan cepat dengan harga yang sangat terjangkau.Sangat membantu untuk... usaha saya.InsyaAllah berlanjut untuk next projectread more
Wahyu Neopan
Wahyu Neopan
2018-05-19T01:36:41+0000
baru coba langsung cocok sama desainnya. sangat memuaskan. ๐Ÿ™‚
Tasyadea Kidzshop
Tasyadea Kidzshop
2018-05-14T10:53:40+0000
Luar Biasa design Logonine ini, dikerjakan dengan sepenuh hati sesuai dengan permintaan dan syariat" sebagai seorang... muslim...ga nyesel order disini, next design akan order disini lagi...semoga sukses dan berkah buat Logonine...read more
Nur Wijanarkow
Nur Wijanarkow
2018-05-10T02:39:24+0000
Terimakasih agan.. Senang order disini
AndiKa Darma S
AndiKa Darma S
2018-05-06T01:19:36+0000
AlhamdulillahKesan pertama menggunakan jasa Logonine sangat IstimewahBenar-benar tepat waktu dengan kuaitas desain... yang original dan menarik.Insya Alloh bakalan jadi pelanggan setia ini.Mohon doanya untuk kelancaran usaha kami. Aamiinread more
Rachmat Parlindungan FLores
Rachmat Parlindungan FLores
2018-05-02T01:11:43+0000
Alhamdulillah, sudah 2x order design di Logonine dan selalu puas. Pertama order design logo dan yang kedua order design... spanduk. Terlihat sekali hasil designnya premium dan dikerjakan dengan sepenuh hati jadi hasilnya tidak setengah-setengah. Jangan ragu order di Logonine pokoknya. Yang membuat kaget juga adalah biaya untuk designnya yang terlewat terjangkau. Hehehe... Semoga semakin sukses dan konsisten dalam memberikan design yang bagus ya.read more
Irwin Andriyanto
Irwin Andriyanto
2018-04-23T15:18:36+0000
Desain luar biasa penuh dengan filosofi,,, gak salah pesan logo di logonine
Sukadi Sukadi
Sukadi Sukadi
2018-04-22T02:48:59+0000
Dua kali pesen disini, cukup puas, respon cepat desain juga sesuai keinginan. Terima kasih
ู†ูˆููŠ ุฏูŠุงู†ุชูˆ
ู†ูˆููŠ ุฏูŠุงู†ุชูˆ
2018-03-18T15:40:25+0000
Cukup satu kata buat logonine AMAZING... pelayanan mantabs and top deh...maju terus untuk logonine๏ฟฝ
Ahmad Zainal Arifin
Ahmad Zainal Arifin
2018-03-10T15:34:56+0000
Hanya dua kata dari saya "Luar Biasa" untuk @LogonineTestimoni dari saya nih ya : Kalau kalian punya bisnis, bingung... mau bikin logo, design dsb, disini solusinya @Logonine, kenapa..? karena udah saya buktiin sendiri ampe 4x repeat order : admin ramah, flexible, ngga ribet, harga bisa dijangkau, dan banyak bonusnya bahkan bisa diajak diskusi masalah konsep design untuk branding produk dsb. So, buruan deh kesini @Logonine. Ngga bakalan nyesel kalian2 pada.read more
Mahendra Valentino
Mahendra Valentino
2018-03-05T06:30:17+0000
Ini sudah ketiga kalinya saya membuat logo di Logonine karena suka dengan hasilnya yang simple tapi unik. Proses... pengerjaan cepat, pelayanan yang ramah dan telaten (Sabar jika kita minta revisi hehe ) membuat Logonine layak untuk jadi referensi jasa design kalian. Sukses terus Logonineread more
Irton Sun
Irton Sun
2018-02-10T07:33:50+0000
Pelayanan sangat perfect, sikap pembahasan penuh dengan kesopanan dan ramah, tutorial yang diberikan tentunya sangat... jelas maupun baik, soal desain ok tidak buruk. Buat yang punya usaha ingin buat logo atau lainnya saya rekomendasikan di @logonineread more
Ajenk Dyah Wulandari
Ajenk Dyah Wulandari
2018-02-07T06:25:50+0000
Response baik sekali. Kreatif banget memberikan desain. Harga sangat memuaskan. Pasti rekomen ke rekan dan saudara... kalau ada yang cari desainer logoread more
Siu Ping
Siu Ping
2017-11-05T11:43:26+0000
2X revisi langsung jadi, mantabbbbbb LOGONINE, terima kasih banyak yaaaaa..... ntar saya order lagiiiii, tunggu tanggal... mainnya ๐Ÿ™‚read more
Muhammad Rifki
Muhammad Rifki
2017-11-04T15:31:52+0000
Ahmad Sofyan
Ahmad Sofyan
2017-09-25T16:04:33+0000
Terimakasih udah desain logo adminkita secara professional ๐Ÿ˜€
Dhayat Iben
Dhayat Iben
2017-09-21T00:44:41+0000
1x revisi langsung jadi,terima kasih logonine,barakallah,sukses terus
Siti Aisyah
Siti Aisyah
2017-09-14T13:56:08+0000
Designnya oke banget. Pas di hati ramah di dompet. Butuh design? Pasti di logonine. Thanks yaaa...
Harianto Ong
Harianto Ong
2017-09-12T15:54:13+0000
Pembuatan logo fast. 1x24 jam pasti slsai. Tinggal revisi sedikit hbs tuh fix. Saya sudah 2x bikin logo dari sini. Good... work logonine. Sukses terus.read more
Next Reviews